Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:41 

....................

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
25.09.2013 в 15:05
Пишет L - 34:

он умел ворошить в ней живое и настоящее,
поднимать из глубин, заставлять говорить.
он смотрел ей в глаза, бесконечно блестящие.
и просил одного — никогда не курить.
читать дальше

URL записи

01:36 

И это правильно.

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
25.09.2013 в 19:46
Пишет влюблённая в снег:

Дмитрий Соколов-Митрич: Мужское счастье
Чем ближе я к сорока годам, тем больше знакомых ровесников разводятся. Некоторые уходят не к молоденьким, но большинство – просто уходят. Потому что больше не могут.

Потому что жизнь с современной эмансипированной женщиной не оправдывает психозатрат взрослого и уже давно не гиперсексуального мужчины.
«Счастливы единицы, да и то хрен разберешь — счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя»
Остальные терпят. Из соображений ответственности и жадности: а что будет с детьми, а что скажут родственники, а как я буду жить, если отдам или разделю «нажитую в совместном браке» квартиру, дачу, машину?
По-настоящему счастливы единицы, да и то хрен разберешь − счастливы они или так хорошо научились обманывать сами себя.
читать дальше

URL записи

01:32 

WOW

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
26.09.2013 в 16:38
Пишет mikomijade:

Myles Kennedy и Alter Bridge
Я тут недавно для себя, благодаря лита13, открыла замечательного исполнителя по имени Майлз Кеннеди. Это, на сегодняшний день, вокалист группы Alter Bridge, а также, примечателен тот факт, что он выступает в качестве вокалиста в сольном проекте Соула Слеш Хадсона (для тех, кто не особо разбирается в музыке, а таких тут, я так думаю, мало) - это бывший гитарист Guns'n'Roses. То, что я у них слышала, звучит потрясающе. Кстати, и то, что является, своего рода, каверами на старые песни Гансов, в исполнении Майлза - невероятно красиво. Так вот...я тут, как вы поняли, хочу именно о Майлзе и потрещать. О его группе Alter Bridge я узнала именно после прослушивания этой песни...даже более того, я была оражена была голосом этого человека, равно как и самим Майлзом Кеннеди. В нем есть что-то невероятное, и это окромясь самого только голоса... Я тут еще подумала, что он мне чем-то напоминает Кевина Бейкона хыхы :alles:

UPD:
Чисто, чтобы не голословить:

Кевин Бейкон ------------ Майлз Кеннеди

UPD2:
Пока шарилась в поисковиках, оказалось, что Кевин Бейкон сам и поет и играет на гитаре, и у него есть группа, которая называется Bacon Borthers:


URL записи

00:25 

Чо эта было

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
Вчера в скайп добавился какой-то турок.

Чисто ради интереса ответила, разрешила позвонить

но это блять выше моих сил и нервов

Это так щас модно заниматься, простите, рукоблудсвом под столом, когда с девушкой в скайпе общаешься?

Тьфу блять. Противно. Откуда они такие берутся???

12:52 

Осеннее

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...

В этих глазах не увидишь нежности,
В этих глазах воцарилась осень.
Ты не заметил в своей поспешности
То, что она ничего не просит.
Ни телефонных звонков, ни ужина,
Ни разговоров с тобой "о вечном".
Ты не заметил, как стал не нужным,
Ты не заметил, в ее сердечном
Ритме уже твоего нет имени,
Там поселилась теперь - свобода,
Больше не слышится: "Обними меня"
И не гуляется до восхода.
Ты не заметил в своем тщеславии,
В самоуверенном "Будет рядом",
Как вместо прежнего: "До свидания" -
Просто вчера попрощалась взглядом.
Что все решила давно и справилась
С вечной нехваткой тебя в кровати,
Быть слишком близко тебе не нравилось,
Ты же считал, что и столько хватит.
Нежность ее разбросал не думая,
Что все запасы небезграничны,
Ты не заметил, что ночи лунные
Стали - ее сокровенно личными.

Так порвалась ваша нитка тонкая,
Завтра заметишь, но будет поздно.
Вырвется крик: "Повернись" - вдогонку ей,
Вдруг осознав, что вполне серьезно
В этих глазах не осталось нежности,
Лишь на ресницах крупицы соли.
Ты не заметил в своей поспешности,
Что причинял слишком много боли.

11:59 

Дддддаааа! )

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
19.09.2013 в 22:32
Пишет Морга:

Хохотнуло


URL записи

12:17 

Дааа уж ))))

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
17.09.2013 в 08:24
Пишет Hius:

(: Yes, we Kant!
Кант Ростов-на-Дону стрельбаДракой и стрельбой завершился спор о личности и заслугах Иммануила Канта на Чкаловском в Ростове-на-Дону. По данным полиции Ростова, инцидент произошел в День города. Ростовчанин по дороге домой поздно вечером решил купить пива. У небольшого ларька на Казахской был аншлаг, 28-летний парень разговорился с соседом по очереди.

«Они начали спорить о творчестве и заслугах Иммануила Канта. Ростовчане решили разобраться, кто из них больший «поклонник» данного философа, бурный спор перерос в рукопашный бой. В результате зачинщик драки достал из кармана травматический пистолет и несколько раз выстрелил в своего оппонента, после чего скрылся с места происшествия», – рассказали в пресс-группе управления МВД России по Ростову-на-Дону.

Раненого забрала скорая, медики сообщили в полицию о пациенте с огнестрельным ранением головы. По горячим следам полиция задержала участника дискуссии – у 26-летнего ростовчанина изъяли «Осу». Экспертиза подтвердила, что выстрел был произведен именно из данного оружия. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровья».


Ростов — великий город! :)

URL записи

12:09 

Мур-мур )

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
16.09.2013 в 17:30
Пишет ~сэр_Макс~:

УРрррррр
16.09.2013 в 15:16
Пишет Домино-хули:

Смотрела и думала, а ведь никто не почешет вот так вот за ушком кроме человека, ну и может быть какого-то примата аля шимпанзе. Пришла в голову мысль, тёплая, как пузики котов: одна из задач человека - чесать за ушком тех, кто сам этого не может )

15.09.2013 в 22:49
Пишет ли;:

15.09.2013 в 22:29
Пишет Taho:

Размер котика не имеет значения


правда, интересно только, почему он в такой маленькой клетке?

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

08:36 

Не инстаграм конечно

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
Но мой завтрак <3
Думали с Марко бросить курить. Оба.


Немного меня )


08:16 

Какк я раньше этого не заметила :D

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
21.01.2010 в 00:56
Пишет farrrfarello:

всем доброго времени суток)
Может быть, данный пост не совсем имеет отношение к тематике сообщества, но, господа, я вас уверяю, вы будете смеяться) Данные цитаты были найдены тремя неугомонными людьми в самом обычном, казалось бы, отрывном календаре за 2007. Впоследствии этот календарь чуть не убил нас, ибо смеяться 2 часа подряд оказалось практически нереально. А назывался он "Гадания, колядования и обряды". Комментировали сей бред: *Фарфи*, \Сетсу\ и =Брэдли= Орфография и пунктуация календаря сохранена

Итак, приступим:

Девушки под новый год бросали воробья в печь. Если воробей вылетал, значит это предвещало замужество; если нет, - то еще год сидеть дома. Что, по сути, тоже не плохо! *конечно, не плохо, чем плох жареный воробей?* \Гринписа на них не было...\

Украденные цветы приживаются гораздо лучше, чем купленные или подаренные. Потому что их быстрее в землю сажают, чтобы уличить не успели. \воистину, воровство в России неистребимо\

Средства выкуривания тараканов: впечатлиться народной мудростью

Приятного вам времени суток!
Бойтесь русских календарей.

URL записи

14:18 

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
Сломанная индивидуальность
Поколение ванильных сердечек, бесконечных пафосных статусов и розовых соплей. Мир «деток», «бейб», «девочек». Эпоха обезличенных сучностей, прячущих истинные лица за розовой любовью. Это – наше интернет-поколение.

«эта девочка-катастрофа,
эта девочка с больными глазами,
эта девочка – снежная дура;
эта девочка курит небо слезами...» (с)

Ставить рядом с ЭТИМ знак копирайта – более чем кощунственно.

Ах, какие мы рано повзрослевшие, с глазами-льдинками, курим хомячьи тампоны, рисуем пальчиками на стекле, молимся на Его «онлайн» и строчим опьянительнно-пафосные статусы, увидев которые, любой нормальный парень захочет поговорить с большим белым другом в туалете. «Лю тя моя дефачка, чмафь-чмафь, моя халофая». Ах, дружить с логопедом мы не пробовали или в рот какой-то бяки напихали?

Ты хотя бы знаешь, ванильная деточка, что «лю тя мой пупсичек» и «я тебя люблю» -совершено разные вещи? Приходило ли в твою наваниленную головку, что ты стала одной из множества марионеток, копирующих плаксябельно-сопливые статусы, засовывающих в дневники сто раз сплагиаченный копипаст? Нет конечно. Ты сидишь ровненько на пятой точке и ждешь, когда за тобой приедет прЫнц на белом мерсе и даст тебе в рот… леденец, чтобы твои «фи-фи-фе-фе» наконец-то стали хоть сколько-то объяснимыми.

А прЫнц в этом время изображает на просторах интернета собственного коня, ища себе кобылку порезвее. И нет у этого крутого чм... мачо ни мерса, ни мерина, ни желания на них когда-то заработать. ПрЫнц оказывается в реале прысчавым вьюношей, по которому уже надрывно плачет армия, мужчиной в возрасте, чешущим пивное брюхо, или маленьким малолетним солнышком, делающим «хлоп-хлоп» наивными глазками. Но это не мешает прЫнцу изрыгать пафос, цинизм и мат и демонстрировать слизанные с просторов интернета «кубики» на пузике и невообразимо дорогие авто.

А ты, ванильная деточка, что делаешь ты, пока твой прЫнц натирает причиндалы, любуясь на немецкий фильм о любви трех девушек и одного парня или кадрит тетю Люсю из соседнего подъезда? Ты пишешь пафосные посты о том, что твой любимый мальчик должен пахнуть ванилью, что глаза у него цвета полночного неба, кожа имеет свойство быть нежной и благоухать «Лакостом», а губы у него мягкие, целует он нежно… Так, стоп! Деточка, ты потыкай палкой в свой идеал, может, он манекен или мумия? Видела ты хоть раз вблизи живого парня? Пахнет он обычно сигаретами и одеколоном или средством после бритья. Или пивом. Иногда – перегаром. Глаза у него не цвета какой-то непонятой поэтичной хрени, а карие. И вообще он колючий, зараза, с шершавыми забавными пальцами и целует так, что у тебя не «сердечко ванильное трепещет», а вообще все на хрен куда-то падает, ухает вниз… А он еще, скотин, как кусанет тебя за губу или за шею!.. Думаешь, дай милый, я тебе от благодарности безграничной шею твою любимую пожму…

Так какая, к черту, ваниль, какие принцы? Кто сказал, что наманикюренные, напудренные сопли, к которым мы так привыкли, – это любовь? Неужели быть собой так сложно или так немодно? Или этого «собой» просто нет? Нет ничего, кроме пустоты, в которую вы, сломанные индивидуальности, как в шкатулку, складываете современные интернет-веяния и понятия о любви?

Мы можем гордиться нашими предками, отцами-дедами-прадедами, а чем может гордиться наше поколение интернет-мемберов? Пожалуй, только тем, что мы смогли обесценить три самых бесценных слова: «Я тебя люблю».
запись создана: 14.02.2011 в 09:30

13:46 

И оно действительно так )

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
прочитай и выучи наизусть:
тьма имеет предел, и любая грусть
преодолима, если построить мост;
боль исчерпаема, горе имеет дно,
если осмелиться встать в полный рост,
дотянуться до счастья, ибо оно
досягаемо, и рецепт его крайне прост.

запиши и бумагу затем сожги:
люди - концентрические круги,
у всех одинакова сердцевина.
память - вбитый в темя дюймовый гвоздь,
научись прощать, он выйдет наполовину.
обиды и скорбь созревают в тугую гроздь,
выжми до капли, получишь терпкие вина.

;взрослей, но и не думай стареть,
смерть существует, но это всего лишь смерть,
дань закону контраста.
не стоит пытаться нумеровать страницы,
ибо время тебе неподвластно.
в твоих силах помнить слова, имена и лица,
рушить стены и презирать границы,
любить, покуда сердце не задымится,

и знать, что всё это не напрасно.

00:41 

Я тут погуглила...

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
7582 километра. Ошизеть.

01:50 

Порвало ))

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
21.08.2013 в 00:53
Пишет Морга:

Настольная игра "Почта России"

Цель игры - доставить (максимально быстро) посылку из Москвы (1) в Санкт-Петербург (Ф). Уникальный взгляд на географию, ранее доступный лишь посвященным.

Правила игры

Для игры используются один шестигранный кубик, неограниченное количество фишек и здоровое чувство юмора.
Игра создана жж-юзером kinoida в соавторстве с жж-юзером alkor. Муза очевидна.

URL записи

01:18 

))))))

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
19.08.2013 в 01:27
Пишет Лесник:

Если видишь на картине
Кляксу желтую в углу
Черный круг посередине
И зеленую пилу,
Сверху вроде пуповина
Извивается, как глист -
Это значит, у картины
Автор - абстракционист.

Если видишь на картине
Море синее везде,
Каравеллы, бригантины,
Шхуны, бриги и тэ дэ,
Тонет шлюпка средь быстрины,
И встает девятый вал,
Значит, данную картину
Айвазовский написал.


URL записи

12:09 

Ну нельзя же так :D

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
Весь офис сбежался на хрюканье с моей стороны, как я ни старалась сдержаться, но это выше моих сил :D
09.06.2013 в 22:57
Пишет Морга:

Ведь чуть не погибли всем семейсвом от хохота
06.06.2013 в 13:52
Пишет NeAmina:

Стихи-хи-хи
Обнаружено с подачи Джонни Отходняк

05.06.2013 в 15:04
Пишет ИМ-ХО:

Комментатор - JeanneD

читать дальше

URL записи

В комментариях к этой записи кто-то пишет, что это стеб и т.п. А Гугл принес ссылки:
Валера Знаменский на СтихиРу
и на Прозе
Военно-патриотическая поэзия Валеры Знаменского

И как итог - стихотворение Андрея Кроткова.

Москва. Июль. Жарища. Лето.
Нет сил в редакции торчать.
...В курилке насмерть бьют поэта,
Стихи принесшего в печать.

читать дальше

URL записи

URL записи

02:12 

Ну вот началось

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
У нас трагедия. Мы влюбились в девочку из 8 класса >_<

Дико хочется ржать и понимаю, что нельзя :)

10:30 

Драко как всегда великолепен, отыскивать такое :D

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
Я уже жалею что пару лет не читала его дневник угу.
29.03.2013 в 16:56
Пишет -DRACO-:

Антинаучное
Я видел многое. От чего-то вполне убедительного до шизофренического бреда. Но ЭТО...

URL записи

10:12 

Давно не шарилась по избранным, гыгы

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
21.04.2013 в 21:41
Пишет -DRACO-:

Генератор лулзов
dragondraco (23:25:26 21/04/2013)
а где сделать дисцелированую воду?
Я (23:25:48 21/04/2013)
Нахера
dragondraco (23:25:55 21/04/2013)
чтоб пить
Я (23:26:34 21/04/2013)
Тычодурак
dragondraco (23:26:41 21/04/2013)
я блять серьёзно
dragondraco (23:26:45 21/04/2013)
ты видел в воде накипь?

...

Я (23:28:36 21/04/2013)
Любая нормальная природная питьевая вода содержит минеральные соли.
Все живые организмы её потребляют.
И это нормально
dragondraco (23:29:22 21/04/2013)
нет
dragondraco (23:29:25 21/04/2013)
так быть не должно
Я (23:30:16 21/04/2013)
> так быть не должно
- Кто сказал?
dragondraco (23:30:41 21/04/2013)
http://hronist.ru/vsya-pravda-pro-vred-soli-dlya-organizma/
dragondraco (23:30:43 21/04/2013)
читай йопт
dragondraco (23:30:49 21/04/2013)
инстетуты свои блять
dragondraco (23:30:52 21/04/2013)
нихуя не помогли тебе
Я (23:31:09 21/04/2013)
Пиздец ты тупой
Я (23:31:13 21/04/2013)
Там про поваренную соль
dragondraco (23:31:16 21/04/2013)
схуяли
dragondraco (23:31:19 21/04/2013)
слыш
dragondraco (23:31:23 21/04/2013)
какая нахуй разница
dragondraco (23:31:26 21/04/2013)
ты воду кипятиш
dragondraco (23:31:30 21/04/2013)
она полюбому повареная


Занавес.

URL записи

11:22 

Рок над Волгой хмммм

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
В общем тут такая фиговина. 8 июня в Самаре проходит 12-часовой фестиваль "Рок над волгой", на который в этом году мало того что приезжает Раммштайн со своей пиротехникой, так там ещё будет и Алиса

И туда поедет человек, кого бы я безумно хотела наконец увидеть не только в сети.

НО БЛЯДЬ дорога - 16 часов автобус ТОЛЬКО до Самары, то есть приезжаю уставшая - фестиваль - тут же уезжаю более уставшая а точнее полудохлая :( Что делать хз. Но съездить пздц охота.

Eсли ты действительного этого хочешь...то помни
Тебе придется каждое утро наблюдать
меня и растрёпанной, и лохматой, и жутко злой.
в твоей футболке, с желанием вечным спать
и периодически чем-то ещё больной.

будешь пить кофе/курить/смеяться,
пока я буду искать свои туфли/юбку, ругаясь матом.
а потом, жутко сонная минут за двадцать
я вспомню, что сегодня суббота и мне никуда не надо.

и каждое утро почти что одно и то же:
я в твоей футболке слоняюсь по всей квартире,
хожу босиком, без белья и ёжусь с гусиной холодной кожей,
и проклинаю утро, а иногда и всех в этом мире.

тебе придется меня любить,
даже ссорясь и готовя крепкий кофе по утрам.
и я с тобой останусь не на месяц, и не на жизнь,
а чуть больше.

может быть навсегда...

Любовь это жизнь...

главная