21:41 

Дорога к мечте

I_am_Alyonka
Будешь драться, я и второе шасси съем...
Перелёт оказался неожиданно приятным. Меня не укачивало, только на посадках дико болели уши)) Ночь в Ататюрке была не такой, как хотелось бы, просто спали сидя в кафешке да набрали в аэропорту сувениров и турецкого кофе, ибо на беготню по ночному Стамбулу просто тупо не оставалось сил - 30-килограммовые чемоданы дали о себе знать. На подлёте к аэропрту Христофора Колумба я ощутила второе дыхание )
Высадились и пошли искать Виа Спартако Феррадини - глобальный пппц, ибо итальянский разговорник помогал очень мало, а сеть мегафона не ловила или ловила ужасно, интернет на мегафон модеме само собой отсутствовал ))) поэтому позвонить хозяевам съёмной квартиры просто не получалось. Кое как я смогла сформулировать свои первые неграмотные итальянские вопросы :crzwoopie: и мы нашли нужную улицу. Встал вопросс что делать дальше - кое как получилось дозвониться до Алессандро... и вуаля - мы дома

Теперь мы каждый день ходим на занятия в языковую школу ADoorToItaly.
Я в восторге

Итальянцы очень дружелюбные, даже на улицах, налетая на меня или если я налетаю на них, они все улыбаются, и говорят "Buon giorno!" то есть "добрый день". Мужики вечно пялятся на кхм сиськи и широко наивно улыбаются, если всё-таки дождаться от них взгляда в глаза :crzalien:

Не хватает только присутствия некоего зелёно-чешуйчатого ^_^

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Любовь это жизнь...

главная